法学院成功举办校友交流会

12月17日上午9时,法学院校友交流会于四教模拟法庭正式举行。参加此次交流会的有江苏久信律师事务所主任林化美、北京盈科(天津)律师事务所合伙人黄杰、北京大成(青岛)律师事务所律师王立红,交流会由法学院党总支副书记李记林主持。
   交流会开始前,由李记林老师介绍了三位优秀校友。之后,校友们依次给大家分享了自己大学生活及工作经验。林化美师姐讲述了求职的艰辛历程,希望同学们及早作出职业规划,并为之努力;黄杰师哥通过互动询问了同学们对成为律师的期望值,并以此为话题展开,告诉同学们在以后的学习生活中,要有梦想,学会坚持,并努力去践行;王立红师姐则以生活中的案例为同学们普及法律知识,并提醒同学们要在求职中注意态度问题。最后,在场同学就就业等话题和师哥师姐们进行了互动交流。