山东工商学院法学院组织学生到莱山区党群服务中心进行主题团日活动

2024年4月12日,山东工商学院法学院2023级辅导员马存存带领法学2302班前往莱山区党群服务中心进行主题团日活动。

参观初始,宽敞明亮的办事大厅、整洁有序的服务环境映入同学们的眼帘,新升级的小哥驿站和物资柜,为在城市中工作和前来寻求帮助的群众提供着暖心服务。随后,同学们跟随马存存老师走进多功能服务区域服务,服务中心全新升级,为前来学习工作的人们提供了温馨舒适的环境,同时还提出创新性的兑换积分活动,调动起群众建言献策的热情,使城市服务变得更加完善。最后,党群服务中心负责人邀请了区法律援助中心进行大学生临时工法律讲座,在讲座中,相关老师向同学们讲解了如何正确兼职以及分辨兼职陷阱等,使同学们受益匪浅。

莱山区的党群服务中心不仅提升了服务质量和效率,更拉近了党群关系。此次参观提升了同学们对党的认识和理解、增强党组织的凝聚力和向心力,同时,同学们纷纷表示在以后的生活中也会积极发挥自身力量,用自己的实际行动为构建和谐社会贡献自己的一份力量。

(作者:张心砚/审核:胡炜)