法学院学生荣获山东工商学院第八届大学生科技创新大赛三等奖

近日,学校公布山东工商学院第八届大学生科技创新大赛获奖名单,我院学生张恩泽“城镇民宿法律性质及发展模式社会调查研究”项目荣获三等奖。这是法学院科创育人工作的一项重要成果。

山东工商学院第八届大学生科技创新大赛经各院(部)院级初赛,校赛初审、复赛两轮评审、决赛现场路演,学校创新创业教育工作领导小组办公室最终审定,评选出一等奖、二等奖、三等奖、企业命题赛道优秀奖。本次荣获三等奖既是对学院长期以来坚持开展学生创新创业教育工作成绩的肯定,也为进一步拓宽人才培养思路提升学科竞赛水平奠定了良好基础。

法学院将继续深入推进创新创业教育工作,认真贯彻落实各级各类创新创业教育政策文件,优化学科竞赛工作机制,打造学科特色品牌,助推创新创业工作取得真实效、再上新台阶。

(作者:张心砚/审核:姜岩)