法学院第二届书画摄影大赛圆满结束

为庆祝中华人民共和国建国70周年,丰富学生课余文化生活,1013日晚七点,法学院于5113教室举办以“我和我的祖国”为主题的第二届书画摄影大赛。19级新生辅导员马存存老师,第一届大赛一、二等奖得主——李晨曦、刘红辉,艺海书画协会部长周毅琳以及法学院学生会部分常委担任本次比赛的评委,法学院全体学生会成员参加了本次比赛。

开场由主持人详细介绍比赛规则。此时,十位参赛选手也早已蓄势待发,跃跃欲试。选手答辩环节中,十位选手通过ppt演讲的形式,将各自作品完整阐述,倾情讲述那些作品背后的故事。通过相机镜头,欣赏那最鲜艳的一抹红,大江南北遍地春风;细心品味字画,水墨丹青中领略盛世光荣!选手们各具特色的讲解,将大赛推向一个又一个顶峰。

十位选手讲解完毕,等待之余,法学194班刘向东为大家演唱歌曲《三国杀》。烽烟四起,枭雄争霸,乱世之中,何以为家!激情的演唱过后,大赛也走向尾声。评委依次为现场选手颁奖并合影留念。在一片掌声中,大赛落下帷幕。此次活动不仅利于全面提高学生的综合素质,更进一步将校园文化艺术氛围与爱国教育相结合,推动校园文化建设再上新的台阶!