法学院“我和我的祖国”朗诵比赛圆满结束

为庆祝新中国成立七十周年,培养学生爱国情怀,法学院于1015日晚在4503举办“我和我的祖国”主题朗诵比赛决赛。此次活动由法学院学生会常委、山商广播电台部长王靖林担任评委,法学院学生会全体同学参加。

开场由法学193裘盼盼、夏蓓蓓献唱歌曲《没有什么不同》,活跃现场气氛。随后,十位参赛选手轮番上阵,通过慷慨激昂的音乐,声情并茂地进行了朗诵,铿锵有力的朗诵与音乐结合在一起,将现场的气氛推动到一个又一个的高潮,现场同学们无不感受到了浓厚的爱国情感,为祖国的繁荣昌盛深感自豪。

十位选手朗诵完毕,等待结果之际,法学191班郗国庆演唱《明天,你好》,为本次大赛划上了句号。随后评委依次为获奖选手颁奖并合影留念。在热烈的掌声中,大赛落下了帷幕。

本次大赛为同学们提供了一个沟通交流的平台,不仅增强了同学们的爱国情感,提升个人综合素质,更有利于促进校园文化建设,营造和谐的校园氛围!