副校长王艳明到法学院参加联系班级主题班会

1022日下午,副校长王艳明在四教206会议室参加了法学院法学专业1802班主题班会。

班级负责人详细介绍了近期班级的班风建设和学风建设措施、同学们在日常行为养成等方面的初步成效,展示了班级和同学获得的各项荣誉。根据对大学和自我的再认识,班级同学依次畅谈了自己的大学目标和近期规划。王艳明对班级取得的成绩和荣誉给予了充分肯定和鼓励。随后,在轻松愉悦的氛围中,王艳明与同学们进行了深度互动,并结合自己的学习成长经历和所见所感,对同学们的个性化困惑提出了建设性的建议。

王艳明指出,新时代的大学生应该做有理想信念品行高尚的人、做勤奋努力锲而不舍的人、做慎思明辨终身学习的人。王艳明强调,大学生要时刻践行习近平总书记对大学生的嘱托,心怀梦想、不断前进,努力学习、增强个人综合素质,用智慧和拼搏实现自己的人生理想。王艳明表示,新时代中国青年要勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,毫不畏惧面对一切艰难险阻,在劈波斩浪中开拓前进,在披荆斩棘中开辟天地,在攻坚克难中创造业绩,用青春和汗水创造出新奇迹。

此外,王艳明还听取了同学们对学校教学管理、基础设施建设、后勤服务等方面的建议。