法学院“辉煌七十载,永远跟党走”主题知识竞赛团体决赛圆满落幕

为激发学生爱国爱党热情,不忘初心牢记使命。1027日,法学院于教学四楼模拟法庭举办了“辉煌七十载,永远跟党走”主题知识竞赛团体决赛。此次决赛由19级辅导员马存存、法学院学生会常委担任评委,法学院19级全体新生参加。

开场由主持人详细介绍比赛规则,此时的参赛队伍也早已跃跃欲试,摩拳擦掌。赛场上,各参赛选手认真思考,踊跃答题,抢答环节更是将活动现场的气氛推向高潮,各组成员你追我赶,不甘示弱。经过一番激烈角逐,最终法学193班参赛队伍荣获本次决赛一等奖。

此次比赛丰富了同学们的课外文化生活,坚定了同学们永远跟党走的决心。以赛促学,以赛促用,推动建设法学院的新进程!