法学院宿舍文化节圆满结束

为展示大学生课余生活,丰富大学生校园文化,11月15日,法学院于5113教室举办宿舍文化节决赛。此次大赛由2019级辅导员马存存老师、法学院学生会部分常委担任评委,法学院部分同学参加了本次活动。

开场由主持人介绍参赛宿舍与评分细则。随后,各宿舍派出代表进行宿舍文化PPT展示,其中欢乐与感动并存,引起了同学们心中的共鸣,而宿舍推出的表演唱、跳、Rap一样不少,更是引起了一个又一个的高潮。中场休息,法学194的吴晓龙和政治182的吴欣带来一首《东西》,轻松活泼的音乐,完美地契合了活动的气氛和主题。综合比分后,活动评委依次为各获奖宿舍颁奖,并进行合影留念。大赛在一片欢声笑语中落下了帷幕。

此次活动不仅展现了同学们的多样才艺,更体现了同学们和谐友好、积极向上的宿舍文化,推动校园课余文化更加丰富多元