法学院成功举办第一期法律名著读书分享会

为了激发同学们的读书兴趣,提升同学们的知识素养,1128日晚,法学院学生会法律知识协会于四教102室成功举办第一期法律名著读书分享会。

本期分享书目为柏拉图所著的《理想国》,参与者依次发言阅读其中的精彩片段,阅读投入,慷慨激昂。阅读结束后,参与者就书籍内容提出自己的见解与思考,激烈的讨论使参与者发生思想的碰撞,会后参与者们还写了一份本期分享书目的心得体会。法律名著读书分享会是一种拓展视野、宏观思维和交流知识的活动,让同学们在思维运转中成长,在彼此交流中精进,同时辅助同学们完成法学院“七个一”工程当中的“阅读一本法律名著”。

一本好书就像一艘航船,引领我们从浅狭的港湾驶向生活无垠的海洋。本期读书分享会已圆满结束,让我们一起期待下期的到来。