法学院农村基层治理研究举办专业优秀笔记展示活动

为营造积极向上的学习氛围,促进学生形成良好的学习习惯,农村基层治理研究会(以下简称“农研会”)于127日晚在4102组织开展了政治学与行政学专业优秀笔记展示活动。农研会成员及19级部分同学到场观摩了参展笔记。

本次参展笔记由政治学与行政学专业18级成绩优异同学提供。活动开始后,同学们认真翻阅笔记,并不时相互交流、探讨。本次参展笔记包括政治学原理、行政学原理、政治学研究方法、行政法等课程,笔记内容条理清晰,字体隽秀优美。一本本优秀笔记,充分展现了同学们积极上进的学习态度和优良的学习习惯。

此次优秀笔记展示活动为政治学与行政学专业19级同学提供了日常学习和记笔记的方法,激发了同学们的学习热情,形成了重课堂、记笔记、促学习的良好氛围