政治学与行政学专业考研交流讲座圆满成功

为帮助同学们深入了解考研过程,增强同学们考研的信心,1219日,法学院于4113举办政治学与行政学专业考研交流讲座。此次讲座由政治学与行政学教研室主任贺雪瑞主讲,2017级政治学与行政学专业全体同学参加。

首先,贺雪瑞老师以考研常识为出发点,向同学们详细介绍了专业总体考研情况、考研特点和复习过程中的注意事项等。贺老师以风趣幽默的语言,积极带动了同学们的热情,对考研如何择校选专业、如何安排时间等问题提出了针对性的建议。互动交流环节中,贺老师耐心回答同学们的问题。讲座尾声,贺老师激励同学们珍惜当下时光,无悔奋力拼搏。

此次讲座在一定程度上为准备考研的学生指明了学习的方向,坚定了其考研信心,以积极乐观的心态迎接考研这一挑战。苦心人,天不负!少年人,胜利就在前方!