法学院成功举办2021年“青马班”开班仪式

1111日晚,山东工商学院法学院于4113教室举办法学院2021年“青马班”开班仪式,本次开班仪式由法学院团总支副书记马存存主讲,“青马班”学员全体参加。

本次“青年马克思主义者培养工程”在校团委指导、法学院团总支贯彻落实中进行,旨在学习十九届五中全会、六中全会精神,加强大学生骨干培养。会上,马存存向各位学员提出三点要求:一要在学习生活中以身作则,注重团学工作的开展;二要知行合一,全面发展,在学生工作中培养能力;三要胸怀祖国,心系民族,勇于承担时代使命。

本次开班仪式有助于提高同学们政治站位,使同学们正确认识到青马培训的意义和重要性,更有利于同学们端正学习态度,为日后开展各项培训打下了坚实的思想基础。

(作者:张心砚/审核人:姜岩)