法学院工会顺利完成“双代会”代表和工会委员换届选举工作

42日下午,法学院在第四教学楼206会议室召开全体教职工大会暨工会会员大会,全体教职工参加了此次会议。

大会审议通过了法学院副院长(主持工作)武善学所作的行政工作报告、财务工作报告,大会审议通过了法学院党委书记杨卫华作的工会工作报告,大会审议通过了郝丽丽所作的学院工会经费使用报告情况。

大会按照公开、民主、公正原则,采取无记名投票方式,经过投票、计票、监票等严格程序,成功选出学校第九届“双代会”代表6名,并选举出法学院新一届工会委员会委员5名。

大会结束后,召开了法学院新一届工会委员会第一次会议,结合各位委员实际情况,在讨论协商的基础上进行了分工。

(作者:王晨曦/审核:胡炜