法学院领导班子走访看望退休党员教师

1011日上午,法学院领导班子成员代表学院工会走访看望新近退休党员刘淑梅老师,向她为学院教育事业发展的辛勤付出表达诚挚感谢。

交谈中,法学院班子成员向刘老师仔细询问了身体状况和家庭生活情况,并转达了全院师生的问候。面对刘老师对学院发展的关心,武善学副院长详细介绍了学院近期在党建、学科建设、人才引进和学生培养等方面工作的开展情况,并一同回忆起在学院共事的生活点滴。他指出,法学院教育的持续发展,离不开广大老师多年来的辛勤付出和无私奉献,正是大家的孜孜不倦为学院培养了一批又一批优秀学子。

随后,姜岩副书记代表工会向刘老师送上慰问,并听取了老同志对学校第四次党代会胜利召开的热切期待与希望。在叮嘱刘老师保重身体同时,他热情邀请刘老师继续发挥老党员的热心和老教授的智慧,参与到法学院教育高质量发展中来。

刘老师对学院的关心关怀表示感谢,并表示将继续关心支持学院的未来发展,与所有师生共同谱写法学院美好的明天。

(作者:王晨曦/审核:姜岩