法学院工会组织开展校友春季植树活动——植树添新绿,不负好春光

春风催新绿,植树正当时。318日上午,法学院工会组织教职工及校友代表赴牟平区龙泉镇河里庄村山东工商学院校友林开展植树活动。法学院领导班子成员、山东工商学院烟台代表处校友代表及部分教师参与了此次活动。

植树现场,教师们和校友们挥锹铲土、扶苗填坑、培土夯苗、提桶浇水,大家分工协作、相互配合,现场一派热火朝天的景象。经过大家的合力劳作,一棵棵挂着“认养牌”树苗昂然挺立在校友林中,在和煦的春风中焕发出盎然生机。

本次植树活动的成功开展,展示了法学院积极践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,提升了学院教师的环保意识和综合素养,同时展示了校友们与母校的深厚情谊,促进了师生间的情感沟通和信息交流。学院将继续贯彻落实习近平总书记生态文明思想,增强师生绿色环保意识,营造环境育人的良好氛围。