法学院辩论队在第十九届新生精英辩论赛中夺冠

1129日晚,山东工商学院第十九届新生精英辩论赛决赛在西校逸夫楼举办。我院由崔慧敏、周倩露、高艳、沈悉四位同学组成的新生辩论队在决赛中表现出色,斩获桂冠。

当晚7点半比赛正式开始,围绕“当今社会,网络使人更自由/不自由”这一辩题,双方展开激烈辩论,我院作为正方持当今社会网络使人更自由这一观点与反方经济学院展开对决。对决中我院选手沉着冷静、思维敏锐、各个环节步步紧逼,节节压制,体现出我院选手逻辑清晰的明辩思维与必胜的信心。在赛后观众提问环节,我院辩手对观众的提问回答地恰到好处。最终我院新生辩论队成功夺冠,我院正方二辩周倩露获得最佳辩手称号。

漫漫夺冠路,我院选手充分体现出不怕吃苦、精益求精的探索精神,“不破楼兰终不回”的战斗决心,“会当击水三千里”的必胜自信,预祝法学院辩论队在前进的道路上披荆斩棘,再创佳绩!