法学院在“共青杯”排球赛中获季军

经过两周激烈的比赛,法学院男排打败经济学院、公共管理学院、数学学院及人文与传播学院,成功进军半决赛。于近日在东校排球场进行了男子组半决赛与决赛,法学院对战金融学院与会计学院。

比赛前双方队员积极的进行热身活动,紧接着激烈的排球比赛开始了,现场的气氛急剧攀升,双方进入角逐状态,比赛双方本着友谊第一比赛第二的精神积极的参与到比赛中。双方比分不相上下,紧紧相追,默契的配合,准确无误的发球、完美的防守保护、极具杀伤力的扣球和配合的一传与二传,精湛的球技为我院排球队赢得了一分又一分,整场都洋溢着欢呼声,场下同学用呐喊表达着自己的激动与喜悦,一声声的法学院加油!是我们对队友的鼓励与胜利的渴望!

此外我院党总支书记孙金红和政治学与行政学老师刘淑梅也来到现场给队员加油助威并作以指导。

最后我院以几分之差惜败金融学院,随后又以2:0的好成绩赢得会计学院,斩获季军!这次比赛获得的荣誉是大四师哥毕业季最好的纪念,也衷心的希望法学院排球队新鲜血液能够将排球精神传承下去,在运动场上再创辉煌!