纳新|我们在法学院学生会等你

为了促进学生会工作,巩固和完善学生会的工作机制,更好的服务同学。98日中午1130分,法学院学生会的纳新工作正式开始,学生会主席、副主席带领各部门负责人参加了此次活动。

法学院第19届学生会主席团首先进行自我介绍,接下来,各部门部长依次就本部门的职能进行了简要介绍,以最大的热情欢迎同学们加入到法学院学生会大家庭,得到了同学们的广泛响应。部长们不同风格的介绍、亲切而又朴实的话语赢得了新生的一波接一波的掌声。

此次纳新活动将会为法学院学生会注入新的血液,希望新加入的同学能够抓住机会,提升自己的水平,好好的磨练自己,也预祝法学院学生会将更加辉煌。如果你想要一滴水,我们愿顷其一片海,如果你愿意与人同行,我们愿陪你走向未来。我们在法学院学生会等你!