张乐荣获第四届全国学生“学宪法讲宪法”山东赛区演讲比赛二等奖

20191014日,第四届全国学生“学宪法讲宪法”山东赛区演讲比赛决赛在烟台大学举行。法学院17级法学专业学生张乐代表我校参赛,与来自山东省50所高校的选手展开激烈角逐。本次比赛共分为两轮,采取主题演讲与命题演讲相结合的方式进行。在上午的主题演讲中,张乐以“宪法的意义”为题进行主题演讲,展示了出色的专业功底,铿锵有力的言语让人为之振奋,从不同角度切入主题的一个又一个的例子引人深思,最终成功晋级下午举行的第二轮命题演讲。

命题演讲由选手现场抽取题目,进行即兴演讲。经过紧张激烈的命题演讲环节比拼,最终张乐同学获得二等奖,展现了我院法学专业学生良好的专业素养、演讲与口才能力。