法学院毕业生大会成功举办

为帮助学生充分了解毕业条件,顺利完成实习报告,法学院于1015日在模拟法庭举办了16级毕业生大会。此次活动出席人员有法学院副院长刘亚丁、党总支副书记徐学华、民商法教研室主任王玉华、政治学与行政学教研室主任贺雪瑞,16级全体毕业生参加。

大会伊始,王玉华老师向同学们详细介绍实习软件“校友邦”app使用方法,要求其以日志方式记录其实习生活,以便后期考核。其后,刘亚丁院长列举实习注意事项及毕业应具备的条件,警示同学们注重个人行为影响;罗列毕业论文写作明细,要求同学们高效高质量完成论文。最后,由徐学华书记对毕业生进行安全等方面的教育,温情寄语毕业生,拼几载全力以赴,搏万里学有所成。

通过此次大会,毕业生们进一步了解了毕业所需具体条件,掌握了实习过程中的要点,以更好的准备面对即将到来的社会生活,迎接各自光明的未来!