法学院开展党员发展对象培训

为积极响应党的号召,培养党员后备力量,1112日晚,法学院于4113教室开展党员发展对象培训教育。本次活动由法学院党总支书记孙守春担任主讲人,法学院全体党员发展对象参加。

首先,孙守春书记以当前党的发展形势为切入点,向同学们详细讲述了四个意识、两个维护,并就此发表个人体会。其次,孙守春书记结合自身实例,解读了中央政令和精神,强调了中央权威和党纪的重要性,要求预备党员学生必须遵守党章和校规校纪。最后,孙守春书记现场调研了同学们的考研情况,提醒同学们在准备入党工作的同时也不能落下学习,要全方位提高自身能力素质。

本次培训增强了党员发展对象的党性,使其在今后学习生活中能更加严格要求自己,努力向党组织看齐,同时也进一步推动了法学院党建工作的更好开展!