法学院“感悟生命,体验成长”英语演讲比赛圆满落幕

为营造良好学习氛围,提高同学们学习热情,1120日晚,法学院于四教模拟法庭举办了感悟生命,体验成长英语演讲比赛决赛。此次决赛由法学专业汪丽青副教授、2019级辅导员马存存老师及法学院学生会常委担任评委,法学院2019级全体学生参加。

开场由主持人介绍比赛规则。比赛过程中,参赛选手们以新颖的角度展现出对生命、对成长的理解。优美的言辞、激昂的神情、丰富的动作,选手们的精彩表现赢得观众阵阵掌声。加赛阶段的朗读,更是燃起了整场比赛的高潮。比赛中程,王新月和张国润同学带来歌曲演唱,美妙的音乐充分活跃现场气氛。比赛尾声,马存存老师对参赛选手们的精彩表现作出充分的肯定,并呼吁同学们提高对英语学习的重视。

此次比赛不仅提高了同学们英语学习的积极性,更锻炼了同学们的英语口语能力,进一步凸显出法学院独特的院系文化!