法学院学习交流会成功举办

为解答学习疑惑,使同学们能够更有针对性地沉着备考期末,1129日,法学院在模拟法庭举行了学习交流会。此次活动的人员由2018级优秀学生代表主讲,2019级辅导员马存存老师出席,2019级全体学生参加。

首先,优秀学生代表依次发言,就学习和生活两方面分享了自身的经验感悟,在学习上,认真学好每一门科目,做到课前预习,课上细听,课后复习;在生活中,积极与人交流,踊跃参与各项实践活动,做一个全面发展的好学生。交流问答环节中,学生代表现场为新生解疑答惑,针对问题提出解决方案,在场同学纷纷表示受益匪浅。最后,马存存老师进行总结发言,鼓励同学们奋斗青春,逐梦韶华!

此次学习交流会的成功举办不仅全面总结了大一学生入学以来的学习情况,近距离解答其中困惑,帮助其沉着应对期末考试,更促进了院系内部学习经验的交流,进一步推动了法学院学风建设顺利开展!