学科科研
法学院教师应邀参加山东省法学会财税金融法学研究会2018年学术年会

2018 1110 ,山东省法学会财税金融法学研究会组织的换届大会暨学术研讨会在济南召开,法学院三位教师应邀参会。来自山东大学、山东财经大学、山东师范大学、济南大学、青岛大学等多所高校以及山东省国税局、中国人民银行济南分行、山东省证监局、山东省律师协会等实务部门的专家学者参加了本次会议。

会议分为两个阶段,一是进行了换届选举,选举产生了新一届山东省财税金融法学研究会领导成员,法学院院长张献勇当选为学会副会长,魏俊老师、朱福娟老师当选学会常务理事,王玉华老师当选学会理事;二是进行了学术研讨活动,魏俊老师、朱福娟老师分别做了题为《改革开放四十年山东省地方财政体制改革的回顾与反思》、《投资者如何选择私募股权基金》的发言。