我院教师应邀参加2019年知识产权南湖论坛国际研讨会

412日至14日,由中南财经政法大学、中原工学院、郑州市人民政府和中国政法大学主办的“2019年知识产权南湖论坛——全球化与知识产权保护国际研讨会暨第四届知识产权中原论坛”在郑州召开。来自美国、德国、日本、韩国、中国等国家或地区的知名知识产权专家、学者以及实务部门的工作者等1200余人齐聚一堂。我院武善学副教授应邀参加大会。

本届知识产权南湖论坛国际研讨会围绕“全球化与知识产权保护”主题,分设“新时代版权制度的国际化”“商业标识保护与制度创新”“创新发展与专利保护”“全球化与知识产权司法”“首届中国(河南)工艺美术与知识产权保护”“知识产权与竞争政策热点”“广播影视行业版权与法律前沿问题”等七个论坛。武善学副教授在分论坛一对五位专家的发言进行了点评,并代表分论坛一在主会场作总结发言。