教育教学
我院民法学课程获得山东省高等学校课程联盟2020年春季学期优秀教学案例三等奖

 2020年春季学期,山东省高等学校课程联盟( 以下简称省联盟)成员高校积极响应教育部和教育厅停课不停教、 停课不停学的号召,顺利完成了线上教学工作。为总结经验、共享互鉴、深化信息化教学改革,在山东省教育厅高教处指导下,省联盟组织开展了疫情防控期间优秀共享课程与优秀教学案例评选活动。活动收到了省联盟55所成员高校共计400余门共享课程和500 多项教学案例申报。经学校推荐、专家评审,共评选出优秀共享课程195门, 其中一等奖40门、 二等奖60门、三等奖95项;评选出优秀教学案例257项,其中一等奖50项、 二等奖76项、三等奖131项。我院汪丽青老师主持的民法学课程获得优秀教学案例三等奖。

 今后,我院各课程负责人以此为契机,进一步深化信息化教学改革,加强应用推广,提升教学质量,发挥示范作用,为推动我校教学模式改革贡献力量。