法学院党委召开全体党员大会暨党纪学习教育启动会

416日,法学院党委在4206召开全体党员大会暨党纪学习教育启动会,部署法学院党纪学习教育工作。法学院党委书记杨卫华主持会议,法学院全体教师党员出席会议。

会议传达了学校《关于开展党纪学习教育的实施方案》精神,集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》并开展党纪警示教育。会议要求,全体教师党员要充分认识开展党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。各支部要扎实落实党纪学习教育的重点任务,要引导党员下真功夫、慢功夫、细功夫确保学习质量,使党纪学习教育成为促进学院工作的有效举措,不断推动学院各项事业高质量发展。

接下来,法学院将深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以高标准、严要求推进党纪学习教育,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,在党纪教育中凝心铸魂、汇聚合力,为建设特色鲜明财经类大学贡献力量。

(作者:张心砚/审核:胡炜)