“疫”不容辞奋力鏖战,师者仁心不负韶华

“一名共产党员,就是要平常时刻看得出来,关键时刻站得出来,危难时刻豁得出来!”面对当前严峻复杂的疫情防控形势,魏俊老师在疫情来临学校封闭之际,积极响应校党委号召,参与到学校疫情防控工作中。魏俊老师克服教学困难、家庭困难,利用休息时间投身山东工商学院党员抗疫先锋队,不管是在校门口还是围墙边都能看到魏俊老师巡逻的身影。当学校需要时,魏俊老师作为党员教师代表,站在了抗疫防疫第一线,没有迟疑、直面危险,因为他知道党员的职责就是为人民服务,他希望用自己的一份微弱的力量,为防疫工作尽份责任,换师生一份安心。

一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。在这场没有硝烟的战“疫”中,法学院教师党支部的党员教师勇往直前,奋战在学校疫情防控最艰巨的第一线,以实际行动践行初心使命,用无私奉献诠释教育的责任担当,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

(作者:张心砚/审核:姜岩)