法学院举行新党员入党宣誓仪式

在庆祝中国共产党成立102周年来临之际,山东工商学院法学院学生党支部在校金玉文化走廊举行新党员集中入党宣誓仪式。

630日上午,18名新党员面对鲜艳的党旗,在法学院学生党支部书记张心砚同志带领下,高举右拳,目光坚定,以铿锵有力的声音进行宣誓,努力为党旗再添新彩,为党的事业再立新功。

宣誓活动结束后,张心砚老师带领新党员们参观学校金玉文化长廊,她提出,大学生是祖国的未来和希望,是中华民族的接班人。希望同学们作为一名中国共产党员,要以更高的标准要求自己,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

本次新党员入党宣誓仪式是法学院迎“七一”重要活动,让新党员通过入党宣誓仪式,感受入党的庄重性和严肃性,树立党员意识,坚定为共产主义事业奋斗终身的信心和决心。新党员纷纷表示,将按党员标准严格要求自己,牢记自己对党许下的庄严承诺,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩。

(作者:张心砚/审核:姜岩