法学院举办2022年度第二期入党积极分子培训班开班仪式

近日,法学院2022年度第二期入党积极分子培训班党课开班仪式于第四教学楼307举行。本次开班仪式由法学院党建中心考核部学生负责人主持,法学院学生党支部教师代表及本期培训班全体学员参加。

本次开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,学生党支部教师代表张心砚对进入本期入党积极分子的同学表示祝贺,并提出三点要求:要端正入党动机、在学习中牢牢掌握党的知识;明确培训目的,坚持将理论联系实际;积极向党组织靠拢,继承党的优良传统。随后,学员徐浩彦代表培训班全体学员表示珍惜入党积极分子培训班的学习机会,明确自身目标,严格以一名党员的标准要求自己。随后,党建中心考核部负责人就培训内容及安排进行讲解。

开展入党积极分子培训班是对入党积极分子进行教育的重要方式。希望同学们学有所获,学有所悟,学有所成,进一步发挥先锋作用,早日把自己锻炼成符合时代要求的合格共产党员。

(作者:张心砚/审核:刘亚丁)