党建工作
法学院副院长(主持工作)武善学为法学院2022年度第二期入党积极分子讲党课

1113日,法学院于第四教学楼307教室举办2022年度第二期入党积极分子党课培训,本次党课由法学院副院长(主持工作)武善学主讲,本期入党积极分子培训班全体学员参加。

本次党课主题为“为全面建设社会主义现代化国家贡献法政学生力量——学习贯彻落实党的二十大精神”。武善学院长强调要深刻把握和认识党的二十大重要意义,重温党的二十大关于全面依法治国的阐释,并以实例深入理解全面依法治国的保障作用。在课上,武院长激励学员们作为一名法政学生,要自觉担负起宣传党的二十大精神的历史使命,牢固树立法律意识,为成为一名合格的共产党员而不懈奋斗。

此次党课的顺利举行,加强了本届入党积极分子对党的二十大精神的认识与理解,坚定了入党动机,鼓舞着学员们踔厉奋发,笃行不怠

(作者:张心砚/审核:刘亚丁)