新闻中心
【学术讲座预告】君子爱财,理之有道——走出家族财富管理之迷宫

讲座时间:610950

讲座地点:4313

主讲人:高凌云 教授

主讲人简介:

复旦大学法学院教授,上海市法学会国际商务法律研究会副会长,美国纽约大学法学院Hauser全球高级研究学者,美国圣约翰大学法学院比较法与国际法研究中心高级研究员,先后应邀在哈佛大学、康奈尔大学、哥伦比亚大学、杜克大学等高校以及纽约市律协发表有关信托法演讲或讲座。

研究与教学领域包括国际商法、国际金融法、英美法、信托法及法律专业英语等。著有《被误读的信托——信托法原论》《Chinese Business Law》(美国Thomson West出版公司)、《英美合同侵权法》《普通法案例分析与法律写作》等专著、教材,及比较法、信托法等相关论文。