校党委副书记郭金创为法学院学生讲授形势与政策课

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,教育引导学生知史爱党、知史爱国,527日下午,校党委副书记郭金创为法学专业20204班和5班学生讲授形势与政策课。

课堂上,郭金创书记围绕促进大学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,以理论教学与具体事例相结合,将恢宏的历史篇章与生动鲜活的先进人物相结合,深入浅出地向同学们展现了中国共产党的光辉历程。他强调,同学们要培养用党的思想武装头脑的政治自觉,厚植家国情怀,夯实报国根基,把习近平新时代中国特色社会主义思想学好、学透,进而真正用于行动中。

通过郭金创书记的形势与政策课,同学们重温了党的光辉历程,对中国共产党的历史有了更真切的认识,同时也增强了广大学生练就过硬本领、勇担时代使命、努力成为社会主义事业合格建设者和可靠接班人的认同感和决心。