法学院召开2021年春季学期开学全体教职工大会

春回大地,万象更新。32日下午,法学院在第四教学楼206会议室召开春季学期开学全体教职工大会。

党总支书记于波主持会议并强调,新学期要保安全、促发展,推动学院事业在即将迈入新的办学层次的基础上实现新的发展,以昂扬姿态迎接党的百年华诞。

副院长(主持工作)武善学从寒假期间各项工作情况和本学期主要工作任务展开,对人才培养方案、平台建设等方面做出了部署。

副院长刘亚丁就法学院专业建设做出了详细的解读。党总支副书记姜岩就学生工作进行报告。院长助理张建交流了关于申硕、硕导的相关文件。

此次大会再次明确了法学院工作的总体方向、工作思路和重点,为新学期学校各项工作的顺利开展奠定了良好基础。耕耘更知韶光贵,不用扬鞭自奋蹄,法学院全体师生将不忘初心、牢记使命,奋力实现学院“十四五”良好开局。(作者:王晨曦  审核:于波)