法学院召开党纪学习教育总结会

99日上午,法学院党委在4206会议室召开党纪学习教育总结会。传达学习习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示、中央和省委党的建设工作领导小组会议精神,对学院党纪学习教育进行总结,推动党的纪律教育常态化长效化。学院党委书记杨卫华主持会议并总结。

会议指出,党纪学习教育开展以来,学院党委深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,切实履行主体责任、扎实推进,广大党员干部积极参与,着力在学纪知纪明纪守纪上下功夫,通过“党委带动、支部推动、党员联动”的工作方式,着重抓好“师”与“生”两个责任主体,在严明纪律意识、规矩意识上下功夫。党员干部政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力进一步增强,担当作为、干事创业的精气神进一步凝聚,学院高质量发展取得显著成效。

会议强调,要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述,以学铸魂,坚定理想信念,铸牢对党忠诚;要总结运用党纪学习教育好经验好做法,持续巩固拓展党纪学习教育成果,以学正风,保持清醒头脑,增强拒腐防变能力;要紧密结合学院实际和自身工作特点,将党纪学习教育成果转化为推动学院事业发展的强大动力,以学促干,激发干事创业动力,为学院高质量发展贡献力量。

(作者:张心砚/审核:胡炜)