共青团山东工商学院法学院第四次代表大会、第四次学生代表大会顺利召开

踔厉奋发开新局,笃行不怠向未来。9月20日,共青团山东工商学院法学院第四次代表大会、第四次学生代表大会在第四教学楼模拟法庭隆重召开。校团委相关负责同志、学院党委相关负责同志受邀出席开幕式,校学生会代表、学院全体辅导员和大会正式代表参加开幕式。

校团委相关负责同志和校学生会成员代表为开幕式致辞。

学院党委相关负责同志发表讲话,代表学院党委向大会的召开表示热烈祝贺,对与会全体人员表示衷心感谢,并对近年来学院工作所取得的成绩给予充分肯定,鼓舞和激励法学院广大学子坚定信心、奋楫笃行。

会议选举并产生了共青团山东工商学院法学院第四届委员会委员、法学院第四届学生委员会委员、法学院新一届学生会主席团成员。

在飘扬的团歌声中,法学院第四次团代会、第四次学代会圆满完成各项预定议程,顺利闭幕。法学院学子将以本次大会的成功召开为契机,认真学习宣传大会精神,贯彻落实大会的各项决议,努力开创学院团学工作新局面,不断加强自身建设,用实际行动诠释责任与担当,以饱满的热情与昂扬的态度共同绘就法学院更加辉煌的明天,为社会主义事业贡献自己的力量。

(作者:张心砚/审核:胡炜)