我院赴潍坊学院、烟台理工学院进行2025级法律硕士招生宣讲

9月26日、27日,张建副教授、姜春成博士,以及刘亚丁副院长分赴烟台理工学院、潍坊学院进行2025级法律硕士研究生招生宣讲,该两校分别100余名法学专业及非法学专业学生参加宣讲会。

在正式宣讲前,播放了我院宣传片以增进学生的直观了解。在两场宣讲中,张建副教授、刘亚丁副院长分别从学校及法学院概况、法律硕士学位点建设情况、人才培养方案、往年招生情况及2025级法律硕士招生安排、学费及奖助学金政策等方面进行了系统介绍,并向两校学生第一志愿报考我院法律硕士研究生表达了欢迎。在互动交流环节,张建副教授、刘亚丁副院长耐心回答了两校学生关于报考我校法律硕士研究生的问题与困惑。

为提升我院法律硕士研究生的报考热度,保障招生质量,法学院采取了一系列举措。除持续开展线上招生宣讲活动外,还加强与省内外兄弟院校的合作开展多次现场宣讲会。

(作者:张心砚/审核:胡炜)