法学院党委理论学习中心组传达学习党的二十届三中全会精神

726日上午,法学院党委理论学习中心组在4206会议室召开第9次专题学习会,传达学习党的二十届三中全会精神,研究部署具体工作。会议由法学院党委书记杨卫华主持。

会议指出,党的二十届三中全会的召开,彰显了以习近平同志为核心的党中央坚定历史自信、把握历史规律、掌握历史主动、将改革进行到底的坚定决心和强烈历史担当,对中国式现代化全面推进、强国建设、民族复兴伟业具有重大而深远的意义。

会议强调,法学院党委要把学习好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,组织发动基层党组织和师生党员持续深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,围绕落实好学校第四次党员代表大会确立的“一三五八”奋斗目标,进一步深化党建和业务工作深度融合,加快塑造高质量党建引领学院取得高质量发展,为建设特色鲜明财经类大学贡献法学院力量。