新闻中心
【法律硕士培养之“法学理论与实务讲堂”之第4期】《新公司法》背景下企业风险解析及应对

讲座时间:9月12日(星期四)下午16:30

讲座地点:第四教学楼207

主讲人简介:

王东,北京市尚公(烟台)律师事务所高级合伙人、管委会主任、公司与投资业务中心负责人。四川大学法律硕士,山东大学MBA在读,具有证券、基金从业资格。王东律师曾就职于大型国有投资集团从事法律、投资、基金等工作,在公司治理、投资并购、资产重组、基金证券、房地产、商事纠纷解决等领域具有丰富的从业经验,为多家国有和民营投资机构、基金管理公司、互联网科技公司、大型国有和民营企业的法律顾问,办理过众多相关领域的重大诉讼与非诉讼案件。目前兼任烟台市律协监事、青工委副主任、并购与重组委员会委员、山东省律协并购与重组委员会、教育培训委员会委员,烟台市基金业协会监事代表,烟台开发区人民检察院听证员、烟台市法学会信用法治研究会理事等社会职务。