工会学团

11月1日,法学院举办校友辅导员开班启动仪式暨首期“传承红色文化,坚定理想信念”主题活动。法学院校友辅导员和师生代表参加本次活动。

开班仪式上法学院党总支副书记姜岩对法学院创新成立校友辅导员工作的宗旨、目的和意义做了简要介绍,并来自党政部门纪委监察部门高校党建部门14校友辅导表达了真诚感谢。随后,法学院2002级校友、明德物业董事长助理张伟作为校友辅导员代表发表讲话。

本次主题活动参观了胶东红色文化陈列馆和烟台城市党建学院。在参观学习中,胶东人民的革命奋斗精神,作为省内首家城市党建学院烟台城市党建学院浓厚的党建学习氛围感染在场每一位师生代表,这是场鲜活的的爱国爱党教育活动意义深远。

法学院校友辅导员为法学院夯实学风建设工作、筑牢理想信念、强化使命担当提供了新思路、注入新动能。