第五届政治理论知识竞赛团体赛决赛暨颁奖典礼举行

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提升大学生政治理论素养,10月18日,第五届政治理论知识竞赛团体赛决赛暨颁奖典礼在第四教学楼模拟法庭举行,法学院领导班子及政治学与行政学教研室老师参加活动。

团体赛决赛包括限时答题和抢答两个环节,六支队伍依次上场作答题目。限时答题环节,竞赛现场气氛紧张激烈,参赛选手精神饱满、思路清晰,充分展现了山商学子积极的精神状态和良好的政治素养。现场互动环节中,同学们踊跃回答问题,将现场气氛推向高潮。抢答环节中,各队选手全神贯注,有条不紊,以丰富的知识储备和默契的团队配合赢得了场下观众阵阵掌声。本届赛事为20天,经过激烈角逐,最终金融学院代表队荣获团体一等奖,信息与电子工程学院代表队荣获团体二等奖,数学与信息科学学院代表队荣获团体三等奖。