张献勇院长率队参加第九届全国财经高校法学教育论坛

20171021日,由中国法学教育研究会法学特色专业建设委员会(财经类院校)主办、对外经济贸易大学承办的届全国财经高校法学教育论坛在对外经济贸易大学举行。来自对外经济贸易大学、中央财经大学、北京工商大学、上海财经大学、中南财经政法大学30余所财经类高校教师代表及学生代表百余人参加了会议。受大会邀请,我院张献勇院长率出席了会议。

本届论坛围绕财经高校应用型复合型法律人才培养模式改革、涉外型法律人才培养模式改革本科教学改革及研究生教学改革等问题进行了研讨。本届论坛同时举办通商”全国财经高校法律职业技能大赛,次法律职业技能大赛采取撰写法律文书的形式我院学生蒋婕、王悦、黄晓佳提交的参赛作品获得本次大赛三等奖

在论坛闭幕式上,张献勇院长作为下届会议主办方代表发言,盛情邀请各高校代表明年相聚山东工商学院。(作者:李慧英)