【学术讲座预告】法律职业伦理规则中的保密

讲座地点:腾讯会议  878 398 366

主讲人:刘坤轮  博士

主讲人简介:

中国政法大学副教授,钱端升青年学者,法学教育研究与评估中心/教育部高等学校法学类专业教学指导委员会秘书处副主任,全国法学教师培训基地办公室主任,教育部高等教育教学评估专家,中国高等教育协会高等教育管理分会常务理事,中国法学教育研究会理事。出版专著《中国法律职业伦理教育考察》、《法学教育与法律职业衔接问题研究》、《埃利希:无主权的制序》,译著《迈向新法律常识:法律、全球化与解放》、《最差的情形》、《谈判致胜》、《伦理与法律实证主义》等8部,在《中国法学》《法商研究》《政法论丛》发表论文70多篇,部分论文被《新华文摘》《中国社会科学文摘》《人大书刊报纸复印资料》转载。主持教育部青年社科基金项目、北京市青年社科基金项目等各类项目13项。获得国家级高等教育教学成果奖一等奖1项,国家级高等教育教学成果奖二等奖1项,北京市教学成果奖一等奖2项,北京市教育科学研究成果二等奖1项,连续获得第三届、第四届中国法学教育研究成果奖一等奖等各项奖励18项。